Feeds:
Posts
Comments

Gue CLBK sama mantan

Namanya Nasrah, gue jadian ma dia waktu dia masih SMP kelas 3 dan sementara itu gue masih SMA kelas 3. Dia mantanku yang kedua. Kita putus karna guenya selingkuh hehehe…… Kabarnya dia sudah menikah tetapi gak lama kemudian cerai karna dijodohin sama orang tuanya. Walaupun udah cerai dia ngaku masih virgin wkwkwkw

Hari itu, setelah beberapa hari setelah lebaran. Gue hubungi dia buat minta maaf dan nanyain kabarnya. Syukur aja, ternyata gue dimaafin setelah dua tahun gak ada kabar. Katanya sekarang dia di Handil, kaltim, dimana tuh yah?

Lega juga rasanya abis dimaafin. Nah giliran gue sekarang gue yang harus lupain dia. Nomor dia kuhapus tapi beberapa hari dia sms gue. Kangen suaranya, gue mututsin nelpon dia sampai stok pulsaku habis buat sebulan.

Selama percakapan gue tes, apa dia mau jadi pacarku lagi ternyata jawabannya IYA. Senang juga dengernya padahal waktu pacaran gue selalu nyakitin dia. Sekarang masalahnya adalah sekarang kita hubungan jarak jauh a.k.a long distance relationship, dia seorang janda tapi masih (maaf) virgin dan dia juga malu dengan statusnya itu. tau ajalah image janda kan gak virgin gitu, tapi dia gak.

Well, sebenarnya status janda tidak masalah bagi gue karna emang dari dulu gue sayang banget sama dia.

Advertisements

PERINGATAN: halaman ini mungkin berisi konten yang tidak sesuai untuk beberapa pengguna. Sekurang-kurangnya anda harus berumur 18 tahun.

Seorang petarung yang sudah memenangkan pertandinganSeorang petarung yang sudah memenangkan pertandingan

Continue Reading »

My First Criminal

Malam itu, saya berniat beli buku di gramedia tapi nyatanya saya melakukan tindakan kriminal yang sangat memalukan diri saya sendiri hingga saya harus berurusan dengan polisi dan membayar denda yang sangat besar bagi mahasiswa kere seukuran saya. Saya tidak tahu harus bagaimana jika keluarga saya mengetahuinya. Saya sangat malu pada Allah SWT, keluarga terlebih pada diri saya sendiri.

Karena kesalahan saya ini, saya malu dengan teman-teman kosan saya karena mereka telah mengetahuinya entah dari mana mereka tahu. Apalagi diantara mereka ada sepupu saya yang sangat alim dan disegani di kosanku. Untungnya ia sedang berada di Jakarta mengurusi bisnisnya, tinggal menunggu dia datang memarahiku dan mungkin dia akan merasa malu punya sepupu seperti saya yang selalu membuat masalah.

Saya sangat malu, menceritakan kisahku ini secara detail, saya tidak sanggup karena malu pada diri sendiri. Langkah yang akan saya lakukan adalah pindah kos dan pindah kampus di daerah dengan cara transfer nilai.

Pengalaman buruk ini mungkin akan menghantuiku sepanjang hidupku.

Saya sangat malu dan menyesal.

Udah berapa hari hujan mengguyur Kota Makassar. Pagi, malam, subuh hujun mulu 😥 jadinya jemuran gue yang hampir seminggu gak kering-kering hohohoho……

Padahal gue mau pulang kampung di liburan semester ganjil ini. Belom lagi nilai finalku yang dapat A (Ancur maksudnya) waaahhhh…. gue jadi stress….